Google+
Вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) PDF Печать E-mail

 

Вывоз бытового мусора, пожалуй, самая масштабная проблема для городских служб. Киров — большой город, «производящий» огромное количество мусора всех категорий. Вывоз бытовых отходов традиционно занимает одно из первых мест по динамике уборочного процесса. Это связано с тем, что, в отличие от иных видов отходов, вывоз отходов требуется в связи с обеспечением нормальной жизнедеятельности как физических лиц (жилые дома, сотрудники организаций), так и от юридических (стройплощадки, фабрики, предприятия торговли и общественного питания и т.д.).

 

Для того, чтобы предприятия функционировали нормально, а повседневную жизнь горожан не омрачали кучи мусора, необходим регулярный и качественный вывоз ТБО и их утилизация. Компания ООО «САХ» берет на себя выполнение обеих этих задач с должным качеством и в сжатые сроки. Любому клиенту, будь то организация или объединение граждан, мы готовы помочь с решением непростого вопроса «как быстро и недорого произвести вывоз ТБО».

 

В настоящее время производится бесплатная установка и своевременный вывоз контейнеров раздельного сбора по заявке организаций или частных лиц (при соответствующей наполняемости).

Работа спецавтомобиля Scania по уборке твердых бытовых отходов

 

Контактные данные предприятия

 

 

ООО «САХ»

Адрес: 610016, г. Киров, сл. Большое Скопино, 1

Телефон-факс:8 (8332) 23-73-44